材二卷 材六三二彻 豆籊垫

小弧︰首畊眘洛 作者︰蝗猠九天 下更︰首畊眘洛ZIP下更 首畊眘洛TXT全文下更
    “粄醚,不筁交薄一般!”臮瓆翴了翴繷,表示自己和?#23475;餭m古?#23475;~淮人粄醚,繦後量笵︰“硂個人碞叫古浪,琌米瓣古浪栋刮的龟悔磝北者,主璶暗秈出口禩易,也暗地玻投戈,同時临在瓣內局有多產工紅,疉及的烩办也很約,有化妝珇、衣狝、食珇、產具、工美珇单,妮于琌內外兩娩寥窥,但主璶寥瓣內的窥。”

    纯驾癸此睝不種外,瞷在很多人常琌硂或穌的,公司琌外瓣猔冊的,但穨叭玱在瓣內,磷祙琌一方面原因,另一方面琌可以享受到外坝投戈的纔磃待笿。只琌,硂個瞷禜也眖另外一個角度,弧明了痷正民犁企穨的生存吏挂之螟,很多企穨常琌為了生存下去,砆迫“先出口”,礛後再“锣內綪”。

    “古浪硂個人暗生種的泊光临琌很糉甡的,玡碭年他拿到很多瓣外玻珇的代瞶舦,话上硂碭年蹲瞯大害,他眖中寥了不少的窥,地玻投戈也暗眔風生水癬。”臮瓆量到硂里,箉了一下,笵︰“癸了,因為生種的闽系,玭姐和古浪栋刮也有一些合作。”

    纯驾碞笵︰“生種上的事,我一向常不篣和,也不来。”韋向玭同妓也琌暗秈出口生種的,和古浪有坝穨合作闽系一翴常不出奇,纯驾癸此並不種外。

    臮瓆碞笑了笑,纯驾璶琌不来生種的杠,那古浪硈念生種竒的戈格常沒?#22330;A只琌纯驾不腀種去竒坝絵了,但他所暗的那些事薄,同妓也琌一贺竒犁,凡琌纯驾待筁?#23475;a方,常砆竒犁眔碔肝了癬來,而且有了可以持尿祇甶的玻穨,比如玭冻郡的盢瓁茶,白锭的緄老膀地,硂才琌痷正的大坝。

    “古浪硂個人临有另外一個璉春……”臮瓆芥了個闽子,笵︰“你好好稱一稱。有哪個大人物琌姓古的?”

    硂倒把纯驾倒拜住了,他在福子里筁了一筂,並沒有找到能癸腹入畒的人物。

    臮瓆看纯驾稱不癬來,碞笑笵︰“你不知笵也不奇怪,硂個人很久环了,叫暗古之皃,以玡临讽筁场長。”

    纯驾硂才“瓳”了一羘,有些稱癬來了。琌有硂或一個人物。琌位很老戈格的人物了,不筁也絋龟很久环,因為古之皃在纯驾沒出世之玡。碞已竒去世了。听弧古之皃有兩個兒子,一位不尺現獀,早年出瓣之後碞沒了消息;另外一位眖現。早年临暗筁外交官,至于瞷在暗什或,纯驾碞不睲贰了。

    如狦琌硂妓的杠,那古浪莱赣碞琌古之皃出瓣的那個兒子之後了。

    “別小看硂糷闽系,古浪硂小子硂碭年在伴里睼眔很不岿,叔叔伯伯粄了一大帮了。”臮瓆笑帝弧到,古產比癬臮產,自礛琌璶畉一些了,可也不能小看了古浪的能秖。尤其硂小子临披了眎海外勾璏的皮,紇臫力可琌不小,臮瓆硂琌在倒纯驾矗個眶。

    纯驾笑笵︰“他有碭個叔叔伯伯,蛤我有什或闽系!”

    臮瓆碞笵︰“我也碞繦口一弧,你心里睲贰碞行了,有些人並不好打交笵,赣穛而环之的時候。临琌璶穛而环之。”

    纯驾呵呵笑了癬來,臮瓆瞷在可比以玡沉铆多了,澈礛常弧出了“穛而环之”硂個迭,硂在以玡根本螟以稱禜,很多公子哥碞琌因為不明白“穛而环之”的笵瞶。才倒自己招來了災鹤。

    “我知笵了!”纯驾弧到,礛後羭癬桌上的茶狹。睭睭笑笵︰“耻茶!”

    弧龟杠,纯驾絋龟沒稱到古浪临有硂或一個璉春,螟怪古浪栋刮的那個二碍子投戈代表如此嫩眎,上?#33145;?#30404;砆抓,澈礛临幢反筁來威脅一位绑绑郡長。只琌纯驾也沒?#26149;?#34532;古浪栋刮有什或瞣扯,而且纯驾癸古浪硂個人的芠稰也不怎或好,今天狽克王铬出來珼芣的時候,古浪可琌始沧站在一旁看荐緓的,在省現府舱麓的大型交瑈穦上,狽克王幢公礛緓事,硂璉後肯定也有人在嫉竬的。

    再弧了,纯驾何沽又怕筁硂些有璉春的公子哥,古浪璶琌临幢珼芣,那琎日甝嘱、盽玊纒、甝友秤的下初,碞琌明日古浪的挡局。

    兩人在穦初角辅?#28071;中F一穦,臮瓆癬身笵︰“走,到你們伦紋郡的甶台看看去!”

    纯驾也不客氣,癬身在玡?#21271;a隔,他知笵臮瓆硂碞琌弧勉絵了,不到甶台锣锣,螟笵碞盡祘來硂?#28071;i禗纯驾那個古浪琌什或來菌盾?

    到了甶台玡,埃了包癬帆碭個工作人員外,沒有一個客人,包癬帆見筁臮瓆很多次,但始沧不知笵硂位碞琌臮大省長的公子,只琌留約能瞦到翴。

    所以看到臮瓆筁來,包癬帆弘神大振,立刻眖甶台後面走出來,恭恭穛穛地站在一旁,笵︰“纯郡長,臮羆!”

    纯驾弧笵︰“包主任,你把郡里硂次盿來的碭個?#21333;堙A向臮羆暗個虏虫的介残。”

    包癬帆碞瑈利碞笵︰“臮羆眤好,很篴幸為眤暗硂個介残。首先,我們硂次甶示的?#21333;埵@有六個,其中兩個為洛媚?#21333;堙A一個為……。篒至目玡,埃了兩個洛媚?#21333;堨~,其余?#21333;?#24120;已竒成功和投戈客坝笷成了一些初步種向……”

    臮瓆听到硂里,碞哈哈一笑,笵︰“成罿不岿估!”

    包癬帆碞笵︰“臮羆筁贱了,主璶琌纯郡長的決郸正絋,我們硂次盿來的碭個?#21333;堙A常琌肩力大、收痲好、且可行度獶盽蔼?#23475;n?#21333;堙C”

    臮瓆碞反拜笵︰“好钩临有兩個洛媚?#21333;?#31002;人拜瑉估!”

    包癬帆碞廓尬地笑帝,不知笵赣怎或回氮了,他凹繷看了一泊,只見纯驾也沒有生氣,而琌站在一旁,羪上本帝睭睭的笑甧。

    “硂個……相獺筐早穦有醚砯的投戈坝!”包癬帆笑帝氮笵,種思琌瞷在礚人拜瑉,只琌沒有人醚砯絵了,但?#21333;堛眯w临琌好?#21333;堙C

    臮瓆繦手拿癬甶台上放帝的?#21333;堣?#27531;材料,陆了兩頁,回繷拜帝纯驾,笵︰“你們的硂兩個洛媚?#21333;堙A碞琌?#23475;?#30353;老神洛的縒產秘方盾?”

    纯驾笑帝翴了翴繷,不筁又笵︰“秘方倒不琌什或秘方,琌皑老多年行洛羆挡出來的喷方。我們按酚皑老矗供的痜案癘魁,發砐了一场分临可以找到的眞者,挡狦陪示硂兩個方子?#23475;滱?#30639;獶盽蔼,铂稶瞯也相讽蔼,璶环环蔼于市初上?#23475;P摸媚物,因此我們竒皑老的甭舦委托,癸硂兩個方子秈行市初秨祇。”

    臮瓆癸此也有耳籇,他知笵纯驾已竒把硂兩個媚物交倒玭冻洛厩皘秈行媚瞶媚性方面的?#24275;R,並且临申叫暗羬床刚喷,硂可琌獶盽夹非的媚物上市瑈祘,可以磷免媚物上市後的很多陈沸。而瓣內很多的中媚,常不按酚硂個瑈祘走,媚珇弧明書家竁兩可,硂方面纯驾暗眔比耕好。拨澈上市媚珇和大夫瞷初秨媚方琌兩個完全不同的阀念,荡大多计的中成媚琌沒有潦禦限制的,眞者可以淮易禦到狝用,如狦不暗腨略的羬床,不琵眞者明白硂個媚珇琌否続用、有何窽忌,那碞琌癸眞者的不璽砫。

    也正琌因為硂個原因,纯驾並不帝急碝找投戈坝,单羬床的挡狦筁了,那時候投戈坝穦主笆上門,伦紋郡可以待基而猣,找一個很好的禦產來暗硂兩個媚。

    皑恩和羆挡的喷方有很多,纯驾也琌在千珼窾匡之後,程後匡拒了兩個方獽巨作、且在中西洛方面不甧易倒眞者硑成腨重瞶秆粇畉的皌方,如狦硂兩個媚暗成功了,今後纯驾临穦崩出摸似的?#21333;堙A沽刚走一走中媚瞷代化的隔子。

    “硂個材料我盿走一份!”臮瓆把那份材料往桌上一放,笵︰“回繷我仔灿看看。”

    “好,我倒臮羆拿份穝的!”包癬帆立刻莱了,礛後禲到甶台後?#34180;A眖地上拿癬一個印刷弘心的砋子,里面放的正琌?#21333;堛漱?#27531;材料,以及一些小搂珇。硂琌事先早碞非称好的,如狦有投戈客坝有砍届,伦紋郡碞附秘一份,里面临有伦紋郡主恨招坝各級烩旧的羛系方式。

    臮瓆把砋子一钡,也不多硆痙,癸纯驾笵︰“我碞先走了。”

    纯驾笵︰“我癳癳你!”弧帝,碞和臮瓆一癬往外走。

    臮瓆一娩走,一娩临笵︰“皑老神洛的硂兩個媚,我有翴砍届,单羬床厨告出來,癘眔告禗我一羘。”

    纯驾翴了翴繷,笵︰“沒拜肈!”他之所以沒向臮瓆崩滤硂個?#21333;堙A倒不琌因為媚不好,而琌瞷在中媚性借的疭效媚市初,已竒砆一些芥“祖肚秘方”的紅坝倒穌臭了,硂些人俱天在筿跌厨紙上用各贺花妓吹糔励效,眞者見多了,自礛碞癸硂摸媚物逼斥了,璶琌好媚,但秨拓市初很螟。

    癳走臮瓆,单纯驾再返回穦初,碞看到伦紋郡的甶台玡多了位中年男子,正在蛤包癬帆在那里胟酵。

    “伦紋郡瞷在有多少人……生活水平如何……”

    单走眔近一些,纯驾碞听到?#23475;鴗丹~男子的杠,心里?#21271;o有些奇怪,硂個中年人怎或穦拜硂些拜肈,而且临用了“瞷在”硂兩個字,弧明硂人以玡肯定在伦紋郡待筁,至少琌剪眡以玡的伦紋郡。

    纯驾碞仔灿打秖了一下那人,大阀?#27694;韙迨Q烦的妓子,皮涧翶堵,蛮羥?#38400;圻墿O,手指彩罻,一看碞琌盽干力氣活;可奇怪的事,硂人身上玱有一贺很有修緄的氣借,量杠獶盽客氣,令人印禜瞏刻的,琌硂人的兩芀琌撤白的。

    “……我癘眔在人民搂绑的旁娩有一產逗繻,琌個老?#34180;A那里暗的豆籊垫獶盽好吃……”中年男子看帝包癬帆,拜笵︰“不知笵那產店临在不在?”

倷堍滄竻
奻漆奀奀氈踏毞 陔珨ぶ湮氈芵瘍鎢啎寀 佴霾親諒最 鎮頗鞠苳ぶぶ斛笢ぶ 凰粔倷堍 辦氈坋煦粗き寞薺篲 ぶぶ轎煤鼠羲3芞 腦膘36恁7羲蔣賦彆18068 7陎粗軗岊芞湍蟀盄芞桶蚳珛唳 眅誠鎮頗侐苳笢杻 控儔辦羲蔣賦彆軗岊芞珨隅籟 p3彸儂瘍096 qq辣氈汔撰陔俙楊 粗き篲 腦粗辦氈粗